Planning

Friday, July 5, 2019
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
›9:30 (30min)
› Accueil 4ème étage
›10:00 (1h)
› Auditorium
›10:00 (30min)
Tumor heterogeneity
Marion Classe
› Auditorium
›10:30 (30min)
› Auditorium
›11:00 (30min)
› Terrasse
›11:30 (1h)
› Auditorium
›11:30 (30min)
› Auditorium
›12:00 (30min)
Artificial Intelligence
Nikos Paragios
› Auditorium
›12:30 (1h)
› Terrasse
›13:30 (2h)
›13:30 (2h)
› Auditorium
›13:30 (2h)
› 5031
›13:30 (2h)
› 5037
›15:30 (30min)
› Terrasse
›16:00 (1h)
› Auditorium
Session
Speech
Logistics
Break
Tour
Online user: 1